Стиральная машина Speed ​​Queen внезапно перестала полоскатьРемонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Стиральная машина Speed ​​Queen внезапно перестала полоскать

Сообщение Anonymous »

Номер модели: AWN412SP111TW01 Бренд: Speed ​​Queen Возраст: Более 10 лет

У меня проблема со стиральной машиной Speed ​​Queen.
Извините, после публикации я понял, что оно находится не на том форуме, но не могу найти способ удалить сообщение и переместить его туда, где оно принадлежит.

Я купил его подержанным, потому что стиральная машина и сушилка стоят в моем офисе, а моя жена хотела именно такую ​​вещь в офисе, которая есть у нее дома.

Вот в чем проблема.

Я вставил его, и все заработало.

Я оставила его пропитаться OxiClean на ночь, дала закончить цикл, и все заработало.

Я запускал его около 5 раз, проверяя и регулируя уровень воды.

Теперь, когда доходит до цикла полоскания, таймер останавливается.

Цикл полоскания не выполняется ни при каких настройках таймера.

Если вы продолжите продвигать его вручную, он перейдет в цикл отжима, но не будет заполняться для полоскания ни при одной из опций таймера, даже если вы продвигаете его вручную.

Он наполняется нормально, проходит цикл стирки и сливает нормально, но ни при каких обстоятельствах не наполняется для полоскания, несмотря на то, что до сих пор он работал.

Да, я знаю, что это, вероятно, таймер, но это не имеет смысла, поскольку ни одна из настроек (Обычная, Стойкая обработка, Деликатная) не будет полоскать, даже если вы установите ее вручную.

Признаюсь, я не до конца понимаю, как он работает, но знаю, что это простой механический таймер с рядом контактов, через которые он проходит для завершения цикла. Я видел, что он не заполняется для полоскания при одном из вариантов (плохие контакты), но он не заполняется при полоскании ни при одном из вариантов.

Извините за многословие, но вы, ребята, разбираетесь в этих машинах лучше, чем я.

Итак, может ли это быть что-то еще, кроме Таймера?

И имеет ли смысл то, что он не будет полоскать ни при одном из вариантов стирки по таймеру, и таймер работает до тех пор, пока не дойдет до режима «Полоскание», а затем просто останавливается, не продвигается дальше и не будет полоскать, даже если вы его включите? медленно вручную.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.