Номер модели: PVM9005SJ5SSБренд: GE Возраст: 3 года
Привет всем,
У меня возникла проблема с моей микроволновой печью GE Profile (модель PVM9005SJ5SS) уже около месяца. Клавиатура начинала работать с перебоями — всякий раз, когда она переставала отвечать, я несколько раз открывал и закрывал дверь, и, казалось, она временно снова работала. Однако со вчерашнего дня клавиатура полностью перестала работать.
Я разобрал дверь, все почистил и проверил надежность всех соединений с платой дисплея и главной платой управления. Светодиодный дисплей все еще включен, но клавиатура по-прежнему не отвечает.
Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным или есть какие-либо предположения о том, в чем может быть причина? Буду признателен за любой совет. Заранее спасибо! Прикрепленные изображения
[b]Номер модели: PVM9005SJ5SS[b] [b]Бренд: GE [b]Возраст: 3 года
Привет всем,
У меня возникла проблема с моей микроволновой печью GE Profile (модель PVM9005SJ5SS) уже около месяца. Клавиатура начинала работать с перебоями — всякий раз, когда она переставала отвечать, я несколько раз открывал и закрывал дверь, и, казалось, она временно снова работала. Однако со вчерашнего дня клавиатура полностью перестала работать.
Я разобрал дверь, все почистил и проверил надежность всех соединений с платой дисплея[/b] и [b]главной платой управления[/b]. Светодиодный дисплей все еще включен, но клавиатура по-прежнему не отвечает.
Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным или есть какие-либо предположения о том, в чем может быть причина? Буду признателен за любой совет. Заранее спасибо! Прикрепленные изображения [img]https://forum.partsdr.com/images/attach/jpg.gif[/img]