Номер модели: Бренд: LG Возраст: 6–10
У меня есть дом в Аризоне, которым я пользуюсь зимой. У меня есть домработницы, которые приходят каждые 2 недели, когда нас нет дома. По прибытии они включают воду в дом, затем заходят, открывают все краны в туалетах со смывом и запускают посудомоечную и стиральную машины. Они делают около 70 фотографий всего, что делают, а когда уходят, фотографируют главный запорный клапан в закрытом положении. Ну, они вернулись две недели назад, и на полу в прачечной и в двух спальнях, прилегающих к прачечной, есть ковер, на полу была вода, а места, ближайшие к прачечной, были мокрыми. Они сказали, что стиральная машина переполнена водой. Итак, если вода отключена, как вода могла попасть в стиральную машину и перелиться. У меня есть фотография закрытого главного затвора. Так что я знаю, что они не лгут. Итак, есть ли у кого-нибудь идеи, как это могло произойти, или кто-нибудь слышал об этом раньше?
Мы сейчас дома, и стиральная машина работает нормально. Наполняется водой до нужного уровня, сливается правильно.