Бак для горячей воды AO Smith ProMAx Модель GNR 40 100 не зажигаетсяРемонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Бак для горячей воды AO Smith ProMAx Модель GNR 40 100 не зажигается

Сообщение Anonymous »

Номер модели: GNR40100
Бренд: AO Smith

После возвращения из отпуска отключился резервуар для воды. После пары попыток пилот загорелся, и неделю или около того все работало нормально, затем пришлось снова зажигать пилот. Проделал это несколько раз, загорелся пилот, загорелась газовая горелка, и мы получили горячую воду на день или два. Тогда пилот снова выйдет из строя. Вода была чуть теплой, поэтому я знал, что резервуар снова закончился. Я зажег запальник, он продолжал гореть, когда я отпустил кнопку сброса, включил ручку управления газом, перевел ручку температуры в положение «Горячий» и услышал, как газ начал течь, как будто он течет хорошо. Но танк загорелся не сразу. Я видел, что пилот все еще включен, поэтому подождал секунд 5, а затем начал волноваться, что газ накапливается. Повернул ручку температуры обратно в положение «отпуск» и услышал, как прекратился газ. Подождал минуту и ​​увидел, что пилот все еще горит, снова повернул ручку температуры вверх и услышал, как газ снова хорошо течет. Подождал еще секунд 5 и снова забеспокоился. Выключил контроль и понизил температуру до отпуска.

Есть предложения? Я купил новую термопару в Home Depot и сегодня вечером попробую установить ее. Я снял блок горелки, почистил его, и он выглядит нормально. Пропылесосил всё. Надеюсь, термопара решит проблему. Есть еще предложения?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.