Ремонт системы привода барабана не длится долгоРемонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Ремонт системы привода барабана не длится долго

Сообщение Anonymous »

Номер модели: 110.68002010< бр /> Бренд: Sears Kenmore Возраст: Более 10 лет

За последние 18 месяцев эта сушильная машина начала издавать ужасный скрежет, царапание и визг. Я заменил все четыре барабанных ролика, весь натяжной ролик в сборе и приводной ремень. Шум на время пропал, но через пару недель вернулся. Судя по всему, виноват узел натяжного ролика, поэтому я заменил его СНОВА. Шума стало меньше; после нескольких загрузок одежды сушилка, казалось, «приспособилась» и перестала издавать шум. Месяца полгода работал нормально, но потом вышел из строя нагревательный элемент - сгорел надвое. Я заменил его на прошлой неделе, и мы снова вернулись к работе. Через день, во время сушки белья, мы услышали сильный «бац», и сушилка перестала работать. Ремень был ослаблен и немного порван, хотя и не разорвался пополам. Итак, я заказал новый ремень.

Я снял барабан, чтобы заменить ремень, и обнаружил, что шум был вызван падением натяжного шкива с вала натяжного шкива. Однако становится еще хуже. Обойма на шкиве стерлась надвое и выпала; вал изношен и теперь немного сплющен с одной стороны. И на нижней части корпуса МНОГО чего-то похожего на резиновые частицы/пыль. Я думаю, что либо у меня неисправные детали, либо я не знаю, как правильно собрать это обратно. Но это длилось довольно долго, прежде чем оно потерпело неудачу.

Насколько я могу судить, двигатель устойчиво стоит на своем креплении, а шкив на валу двигателя не работает и не смещается.
Пружина натяжного ролика — оригинальная.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.