Номер модели: JM64Y1DC Бренд: GE Возраст: Более 10 лет
На днях у нас на даче сломался нагревательный элемент в нашей очень старой (возможно, начале 1970-х годов) духовке GE. Размер духовки составляет 27 дюймов, что кажется странным размером. Мы не хотим заменять духовку, поскольку мы будем устанавливать духовку большего размера, когда будем делать ремонт в следующем году, но тем временем нам нужно заменить нагревательный элемент. Я долго искал и не нашел нагревательного элемента для этой конкретной духовки. Мой вопрос: будут ли работать другие нагревательные элементы, которые физически подходят к этой духовке?
Спасибо, Дэн
[b]Номер модели: [/b] JM64Y1DC[b] Бренд: [/b] GE[b] Возраст: [/b] Более 10 лет
На днях у нас на даче сломался нагревательный элемент в нашей очень старой (возможно, начале 1970-х годов) духовке GE. Размер духовки составляет 27 дюймов, что кажется странным размером. Мы не хотим заменять духовку, поскольку мы будем устанавливать духовку большего размера, когда будем делать ремонт в следующем году, но тем временем нам нужно заменить нагревательный элемент. Я долго искал и не нашел нагревательного элемента для этой конкретной духовки. Мой вопрос: будут ли работать другие нагревательные элементы, которые физически подходят к этой духовке? Спасибо, Дэн