Линия горячей воды вибрирующаяРемонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Линия горячей воды вибрирующая

Сообщение Anonymous »

Номер модели: Бренд: Sears Kenmore Возраст: Более 10 лет

Моя стиральная машина имеет два цикла загрузки воды.

Предварительное замачивание — это небольшой поток, и это нормально. Никаких проблем.

Когда машину необходимо заполнить, гибкий шланг вибрирует и сотрясает водопроводную систему.

Никаких проблем с циклами холодной воды, например, когда машина наполняется холодной водой для цикла полоскания.

Если я открою любой другой кран горячей воды в доме, вибрация прекратится. Это наводит меня на мысль, что существует проблема с давлением. Потому что давление может выйти через открытый кран.

Я отсоединил шланг, питающий стиральную машину, и клапан, к которому он подключен, в порядке. Включается и выключается. Вода течет свободно. Никакой вибрации. Ни один из кранов в остальной части дома не имеет проблем.

Я считаю, что проблема во внутренней водопроводной системе стиральной машины. Возможно, мусор, например ворс, препятствует свободному потоку поступающей горячей воды. Возможно, проблема в давлении. Или один из клапанов с электронным управлением открывается не полностью. Это может быть неисправность платы управления и неспособность полностью открыть клапан.

Были ли у кого-нибудь подобные ситуации?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.