В холодильнике Whirlpool капает вода — исправлено. НО !Ремонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 В холодильнике Whirlpool капает вода — исправлено. НО !

Сообщение Anonymous »

Номер модели: wrt311fzdw01 Бренд: Бренд Возраст: 1–5 лет
Номер модели:
wrt311fzdw01 Бренд: Whirlpool Возраст: 1–5 лет

ХОРОШО! Я взял под контроль чрезмерную конденсацию в холодильном отделении И обледенение змеевика испарителя... путем замены платы управления И термистора на змеевике испарителя. Морозильная камера работает нормально, но холодильник не ХОЛОДНЫЙ... просто средний холод.
Я вижу, как поток воздуха подается в зону FreshFood/и как он контролируется. Кажется, в секцию охлаждения подается недостаточно ХОЛОДНОГО воздуха. Вентилятор испарителя работает (я вижу его работающим, если разобрать верхнюю часть), но я не вижу его, когда морозильная камера собрана и работает. Думаю, я разобрался с управлением вентиляционными отверстиями, которые подают холодный воздух в холодильник.

Мои мысли о возможностях увеличения подачи холодного воздуха в холодильное отделение:
1) Находится ли вентилятор испарителя под контролем неисправного термистора, подключенного к плате управления? какой номер детали? (та же часть, что и у Evap Thermister?
2) Может ли лопасть вентилятора испарителя «скользить» по оси (низкая подача)?

Любая помощь приветствуется - Прикрепленные изображения
Изображение
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.