Номер модели: mah3000aww Бренд: Maytag Возраст: Более 10 лет
Я техник на пенсии. Мы обслуживали заводское обслуживание Maytag, как и большинство других. У меня есть фронтальный погрузчик MAH3000AWW, который у меня с 1998 года. Пару лет назад заменил подшипник ванны и уплотнение. В целом это была хорошая машина. Во-первых, не используйте слишком много мыла и не перегружайте его.
Теперь мне нужна пара амортизаторов. Деталь № 22001988. У кого-нибудь есть такие? Хорошая бывшая в употреблении пара была бы великолепна. Спасибо за любую помощь.
[b]Номер модели: [/b] mah3000aww[b] Бренд: [/b] Maytag[b] Возраст: [/b] Более 10 лет
Я техник на пенсии. Мы обслуживали заводское обслуживание Maytag, как и большинство других. У меня есть фронтальный погрузчик MAH3000AWW, который у меня с 1998 года. Пару лет назад заменил подшипник ванны и уплотнение. В целом это была хорошая машина. Во-первых, не используйте слишком много мыла и не перегружайте его. Теперь мне нужна пара амортизаторов. Деталь № 22001988. У кого-нибудь есть такие? Хорошая бывшая в употреблении пара была бы великолепна. Спасибо за любую помощь.