Номер модели: JB256DM4WW Бренд: GE Возраст: Менее 1 года
Через два месяца владения духовка перестала работать. Звонили в гарантийный ремонт. Диагноз: сгорело реле на плате управления.
Мне сказали, что жгут проводов необходимо заменить, а этого жгута нет в наличии. Так что теперь нужно либо купить новое устройство, либо получить гарантию от GE.
Вопрос, действительно ли нужно менять ремень? Плата управления доступна, и я видел видео, как ее заменяют новым проводом, вставленным взамен старого сгоревшего провода. Можно ли это сделать? Мне трудно поверить, что устройство вышло из строя из-за каких-то проводов! Советы здесь очень ценятся.
[b]Номер модели: [/b] JB256DM4WW[b] Бренд: [/b] GE[b] Возраст: [/b] Менее 1 года
Через два месяца владения духовка перестала работать. Звонили в гарантийный ремонт. Диагноз: сгорело реле на плате управления.
Мне сказали, что жгут проводов необходимо заменить, а этого жгута нет в наличии. Так что теперь нужно либо купить новое устройство, либо получить гарантию от GE. Вопрос, действительно ли нужно менять ремень? Плата управления доступна, и я видел видео, как ее заменяют новым проводом, вставленным взамен старого сгоревшего провода. Можно ли это сделать? Мне трудно поверить, что устройство вышло из строя из-за каких-то проводов! Советы здесь очень ценятся.