Холодильник GE Monogram с морозильной камерой не морозитРемонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Холодильник GE Monogram с морозильной камерой не морозит

Сообщение Anonymous »

Номер модели: ZISW42DSB Бренд: Монограмма GE Возраст: Более 10 лет

У меня холодильник GE Monogram ZISW42DSB

Около 5 дней назад я заметил, что замороженные овощи в морозильной камере недостаточно заморожены, морозильная камера все еще холодная, я проверяю лед в льдогенераторе, похоже, он начал таять, поэтому я удалил весь лед и оставил его, чтобы посмотреть, не льдогенератор работает, через несколько часов я замечаю, что лед был хороший, а замороженные овощи замерзли. На следующее утро я заметил то же самое: замороженные овощи не были заморожены, а морозильная камера все еще была холодной. Я заметил, что иногда днем ​​бывает так, как и ожидалось, а иногда не так холодно.

Я посмотрел несколько видео и проверил, работает ли таймер разморозки (вращается). Сегодня я заметил, что в морозильной камере та же температура, холодная, но не настолько, чтобы замерзнуть, и лед в льдогенераторе кажется нормальным, температура в льдогенераторе вроде бы нормальная, а в других частях морозильной камеры - нет, я снимаю льдогенератор и Обратите внимание на иней на верхнем потолке морозильной камеры. Я также заметил, что на дне морозильной камеры, где собирается вода, образовался толстый лед. Пришел техник и заметил, что и морозильная, и холодильная камеры имеют температуру 45, морозильная камера должна быть намного ниже. Что может быть не так? следующие шаги для диагностики ?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.