Мейтаг Нептун Нет теплаРемонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Мейтаг Нептун Нет тепла

Сообщение Anonymous »

Номер модели: MDE5500AYW Бренд: Maytag Возраст: Более 10 лет

Недавно купил бывшую в употреблении сушилку, которая проработала 3 месяца, но теперь не греется. В противном случае он работает нормально. Сдох во время сушки полотенец (1 новое), в результате чего на фильтре остался толстый слой ворса. Это была уже третья загрузка сушилки моей жены подряд.

Я проверил целостность деталей, которыми, по моему мнению, являются термостат, термопредохранитель и верхний концевой выключатель, и все они подали звуковой сигнал, указывая на непрерывность. Для термистора оно показывает 11,5 кОм при температуре около 72°, и я думаю, это правильно? Но я пока не совсем уверен, что именно он должен читать, поскольку пытаюсь найти для него документацию, но пока безуспешно.

Я уверен, что что-то упускаю. Я новичок в устранении неполадок сушильной машины, но возился со многими электронными устройствами, поэтому мне не терпится испачкать руки. Любые рекомендации будут оценены по достоинству. Несколько часов назад я подумал, что это, должно быть, термистор, потому что у него нет целостности. Но я был прямо поставлен в этом вопросе. Стоит ли еще менять предохранитель? Есть ли способ узнать, не работает ли одна из этих вещей?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.