Номер модели: 106.51189110 Бренд: Sears Kenmore Возраст: Более 10 лет
Мы только что заметили, что мороженое в морозильной камере нашего холодильника было несложным. Температура около 20 градусов по Фаренгейту.
В зоне свежих продуктов температура составляет около 40 градусов.
Несколько недель назад я заметил воду внутри холодильника под нижним ящиком для фруктовых овощей и проверил, не обнаружил ли она воды сзади в сливном поддоне, поэтому я поработал над сливным шлангом и верхним ниппелем, чтобы прочистить очевидный засор. Вентилятор внизу работает. С тех пор вода внутри холодильника больше не собиралась, но я не знаю, как долго эта проблема продолжалась.
Занимаясь сливным шлангом, я почистил и пропылесосил его, как мог, как сзади, так и спереди. Было довольно пыльно.
Я слышу и чувствую, как вентилятор дует в верхней части морозильной камеры.
Очевидного скопления льда не видно, но я не снимал внутренние панели.
Какое следующее место рекомендуется посмотреть или куда обратиться?
[b]Номер модели: [/b] 106.51189110[b] Бренд: [/b] Sears Kenmore[b] Возраст: [/b] Более 10 лет
Мы только что заметили, что мороженое в морозильной камере нашего холодильника было несложным. Температура около 20 градусов по Фаренгейту. В зоне свежих продуктов температура составляет около 40 градусов.
Несколько недель назад я заметил воду внутри холодильника под нижним ящиком для фруктовых овощей и проверил, не обнаружил ли она воды сзади в сливном поддоне, поэтому я поработал над сливным шлангом и верхним ниппелем, чтобы прочистить очевидный засор. Вентилятор внизу работает. С тех пор вода внутри холодильника больше не собиралась, но я не знаю, как долго эта проблема продолжалась.
Занимаясь сливным шлангом, я почистил и пропылесосил его, как мог, как сзади, так и спереди. Было довольно пыльно.
Я слышу и чувствую, как вентилятор дует в верхней части морозильной камеры.
Очевидного скопления льда не видно, но я не снимал внутренние панели.
Какое следующее место рекомендуется посмотреть или куда обратиться?