Ледогенератор производит только 1 партию льдаРемонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Ледогенератор производит только 1 партию льда

Сообщение Anonymous »

Номер модели: wsf26c3exw01 Бренд: Whirlpool Возраст: 6–10 лет

Недавно наш льдогенератор перестал производить лед. Внутри формы для льда практически не было воды, и после некоторого чтения это указывало на неисправный водяной клапан. Я заменил оба клапана и заметил, что давление стало намного лучше даже в дозаторе холодной воды на двери. После повторного включения холодильника он выбросил несколько кусочков льда и снова наполнил лоток. Это повторилось еще 2 раза, и я решил, что это исправлено. Однако на следующее утро выяснилось, что нового льда не образовалось. В замешательстве я проверил форму для льда и обнаружил замороженные кубики, готовые к извлечению, но льдогенератор ничего не делал. Я отключил холодильник, подождал несколько минут и снова включил его. Он сделал то же самое, что и раньше: бросил лед, снова наполнил, но на этот раз все. Остаток дня и ночи лед больше не образовывался. Температура в морозильной камере установлена ​​на 0, выключатель льда находится во включенном положении, очевидно, что льдогенератор работает, но только 1 цикл. Я не понимаю, что это может быть, любая помощь будет полезна.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.