Газовая сушилка LG не поддерживает теплоРемонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Газовая сушилка LG не поддерживает тепло

Сообщение Anonymous »

Номер модели: DLGX4501B Бренд: LG Возраст: 1–5 лет

Я купил этот аппарат подержанный за пару сотен баксов. Когда я пошел переводить газ с природного на сжиженный газ, я понял, что предыдущие владельцы никогда не чистили ворсовый фильтр. Я провел масштабную чистку, чтобы убедиться, что поток воздуха больше не блокируется.

Я заменил сопло газового клапана на сопло сжиженного газа и закрутил винт клапана.

Однако после сборки индикатор «стадии охлаждения» никогда не гаснет, и ничто не нагревается и не высыхает.

«Тестовый цикл» некоторое время показывает «23», а затем «газ».

Когда я снимаю дверь, оставляя датчик защелки подключенным, и запускаю нормальный цикл, я вижу, как воспламенитель горит, газовый клапан открывается, и пламя горит не более 10 секунд, прежде чем погаснуть. Через пару минут он снова загорится не более чем на 5 секунд. Замеряю сопротивление на термостатах. Я пошел дальше и заменил термостат верхнего предела, думая, что, возможно, он слишком чувствителен. Это не помогло.

Я понимаю, что поведение системы изменится в результате давления и потока воздуха при включенной двери и верхе. Однако, пока они на месте, у меня нет возможности увидеть, что делает пламя.

Я подумывал о том, чтобы взять манометр и проверить дюймы туалета. на газовом клапане во время его работы. Я видел предложение о том, что другие газовые клапаны должны работать при давлении около 3,5 дюймов водного столба. Однако я не могу найти никаких спецификаций для работы с низким давлением на этом клапане CGV22CK, чтобы хотя бы подтвердить, что это ожидаемое значение.

Будем очень признательны за любые предложения, которые помогут диагностировать это.

-Стив
Титусвилл, Флорида
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.