Щелчок Speed ​​Queen во время волненияРемонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Щелчок Speed ​​Queen во время волнения

Сообщение Anonymous »

Номер модели: AWN412SP111TW01 Бренд: Speed ​​Queen Возраст: Более 10 лет

У меня вопрос о стиральной машине Speed ​​Queen.
Мы купили его для моего офиса, и он почти в идеальном состоянии. Фактически, когда я снял переднюю часть, она выглядела практически новой, как будто ею редко пользовались.
Внутри он действительно выглядел почти новым, я был поражен, насколько он чистый, практически безупречный.
Мне даже ремень менять не пришлось.
Я думаю, что он был построен примерно в 2012 году.

Мы купили ее и сушилку Speed ​​Queen для моего офиса, и я заметил кое-что странное, а может и нет.

Во время цикла перемешивания машина издает механический щелкающий звук, похожий на щелчок металла по металлу, каждый раз, когда мешалка меняет направление.
Не громко и не навязчиво, но слышно.
Я снял переднюю часть, и казалось, что это исходит от трансмиссии, но я не уверен. Во время движения трансмиссия будет смещаться примерно на ¼ дюйма в каждую сторону.
Когда я удерживал передачу неподвижно (с разумным усилием), щелчки прекратились. Кроме того, мешалка имеет небольшой люфт, незначительный, чуть-чуть в каждую сторону, когда машина выключена и пуста. На самом деле очень мало, просто немного движется в обоих направлениях.

Работает отлично, вообще без проблем, просто при движении издает легкий щелкающий звук. Я купил жене топовую модель Speed ​​Queen AWN542 в 2012 году (как ни странно, в том же году, когда они были построены), но я не помню, чтобы моя жена делала это дома.

Моей первой мыслью было, что в шестернях трансмиссии есть небольшой люфт, но если бы это было так, он бы не остановился, если бы я держал трансмиссию неподвижно.

Итак, нормально ли это и стоит ли беспокоиться?

Наконец, должны ли тормозные колодки удерживать корзину полностью неподвижной даже при тяжелых нагрузках или следует ожидать, что она слегка сместится из-за мешалки?

Мне просто хотелось бы выяснить, откуда доносится щелчок, независимо от того, насколько тихий звук. Это может раздражать, если вы ищете, на что можно пожаловаться или о чем беспокоиться.

Я смотрел видео о парне, у которого был такой звук, который во время волнения издавал звук, похожий на дребезжание мелочи. Он был очень громким.
Судя по всему, между шкивом и тормозом под коробкой передач есть две большие шайбы, он отделил шкив от тормоза ломом и обрызгал шайбы литиевой смазкой, и стало совсем тихо.
Могут ли шайбы издавать щелкающий звук?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.