Вентилятор холодильника Kenmore Elite неисправен, но вентилятор отсутствуетРемонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Вентилятор холодильника Kenmore Elite неисправен, но вентилятор отсутствует

Сообщение Anonymous »

Номер модели: 79571053014 Бренд: Sears Kenmore Возраст: 1–5 лет

У меня есть холодильник Kenmore Elite, номер 795.71053.014, он выдает ошибку Er RF, в руководстве указано, что это неисправность вентилятора холодильника, поэтому я разобрал верхнюю часть холодильника, но там нет вентилятора, как показано на рисунке. Схема деталей, есть только заслонка с приводом. Следующее, что я проверил, — это главная плата управления, которая выглядела нормально, но я все равно заменил ее, думая, что проблема, должно быть, в ней. Тот, который я заменил, выглядит точно так же, как тот, который я купил, и подходит, как и ожидалось, но ошибка все равно возникает. Я приобрел этот холодильник у дилера, который обанкротился, и я думаю, что основная плата управления, которая была в нем, и новая, предназначены для модели с другим вентилятором, которого нет в этом холодильнике, поэтому он всегда будет выдавать эту ошибку. Есть ли на главной плате перемычка или настройка, позволяющая искать только два вентилятора в морозильном отделении? Есть ли лучшая документация по основной плате управления? Чтобы было понятно, в этом холодильнике всего три вентилятора: два в нижнем морозильном отделении и один на конденсаторе, но в документации к материнской плате указано четыре вентилятора, дополнительный находится в холодильном отделении, как показано на схеме деталей. Могу поискать на сайте. Холодильник работает нормально и сохраняет температуру, но ошибка не позволяет диспенсеру для воды и диспенсеру для льда работать до тех пор, пока вы не перезагрузите питание, но неисправность возвращается через пару часов. Любая информация по этому поводу будет очень полезна. Похоже, этот холодильник произведен компанией LG и подвергся ребрендингу, может быть, на нем указан неправильный номер?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.