Номер модели: GFE28GYNFFS Бренд: GE Возраст: 1–5 лет
Нижняя морозильная камера моей французской двери GE не замерзает и лед не образуется. Все еще охлаждает, но недостаточно холодно, чтобы заморозить продукты. Я уже выполнил следующее:
1. Проверил, работает ли вентилятор конденсатора
2. Убедитесь, что вентилятор испарителя морозильной камеры работает и нет образования инея
3. Если проблема в этом, замените главную плату управления. Снова начались морозы, но через 2 дня снова стало недостаточно холодно.
Я запустил диагностику и получил код 0010 (который, как я выяснил, принадлежал термистору льдогенератора морозильной камеры, но у меня его нет)
Буду признателен за любую помощь или указания на то, что еще я могу проверить.
Нижняя морозильная камера моей французской двери GE не замерзает и лед не образуется. Все еще охлаждает, но недостаточно холодно, чтобы заморозить продукты. Я уже выполнил следующее:
1. Проверил, работает ли вентилятор конденсатора 2. Убедитесь, что вентилятор испарителя морозильной камеры работает и нет образования инея 3. Если проблема в этом, замените главную плату управления. Снова начались морозы, но через 2 дня снова стало недостаточно холодно.
Я запустил диагностику и получил код 0010 (который, как я выяснил, принадлежал термистору льдогенератора морозильной камеры, но у меня его нет)
Буду признателен за любую помощь или указания на то, что еще я могу проверить.