Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Кто-нибудь когда-нибудь видел 4-контактный выключатель адаптера питания сушильной машины на 240 В/30 А, где я могу подключить свою сушилку к этому адаптеру, подключить его к стене и получить простую кнопку/выключатель «ВКЛ»/«ВЫКЛ» со световым индикатором? индикатор вместо того, чтобы отсоединять шнур или выключать выключатель сушилки? В конечном итоге я сначала иду, чтобы выключить выключатель сушилки, затем возвращаюсь и отсоединяю шнур на всякий случай, но простой световой индикатор был бы очень полезен. Я пошел в Home Depot, но у них нет чего-то подобного, поэтому мне было интересно, видел ли кто-нибудь что-то подобное в Интернете или сделанное на заказ? Прикрепленные изображения
[b]Номер модели: [/b] [b] Бренд: [/b] Бренд[b] Возраст: [/b] Менее 1 года[b] Номер модели: [/b] [b] Бренд: [/b] Бренд[b] Возраст: [/b] Менее 1 года
Кто-нибудь когда-нибудь видел 4-контактный выключатель адаптера питания сушильной машины на 240 В/30 А, где я могу подключить свою сушилку к этому адаптеру, подключить его к стене и получить простую кнопку/выключатель «ВКЛ»/«ВЫКЛ» со световым индикатором? индикатор вместо того, чтобы отсоединять шнур или выключать выключатель сушилки? В конечном итоге я сначала иду, чтобы выключить выключатель сушилки, затем возвращаюсь и отсоединяю шнур на всякий случай, но простой световой индикатор был бы очень полезен. Я пошел в Home Depot, но у них нет чего-то подобного, поэтому мне было интересно, видел ли кто-нибудь что-то подобное в Интернете или сделанное на заказ? Прикрепленные изображения [img]https://forum.partsdr.com/images/attach/jpg.gif[/img]