Сенсорная панель GE Oven не работает, производство детали прекращеноРемонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Сенсорная панель GE Oven не работает, производство детали прекращено

Сообщение Anonymous »

Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года

Первый владелец дома. Печка досталась по наследству от предыдущего владельца. Я получаю код ошибки F7 D8 на GE JGB905SEF2SS. Нашёл это видео на YouTube с похожей проблемой, в комментариях предлагалось почистить шлейф, поднести фен к панели управления и сильно помять кнопки. Я все это сделал, но безуспешно. Отсоединение ленточного кабеля, соединяющего сенсорный экран с печатной платой, приводит к исчезновению ошибки, что означает, что проблемы связаны с сенсорным экраном, а с печатной платой все в порядке. Запасная деталь для сенсорной панели — WB36K10304, но она снята с производства. Я нахожусь в Чикаго, и обзвон местных мест мало что мне дал. На eBay этой детали нет, только похожие. Я лучше отремонтирую то, что имею, чем куплю новую деталь. Кажется абсурдным, что единственный вариант, который у меня есть, — это купить новую духовку, но, возможно, это просто ужасный, ужасный мир, в котором мы живем. Хотелось бы получить совет. Я считаю, что доступ к сенсорной панели практически невозможен, поскольку она зажата между двумя стальными пластинами, но я могу ошибаться.

Когда кабель подключен, функционируют только кнопки «Отмена» и «Подогрев лотка». И я могу выполнить последовательность Таймер+Часы+9, чтобы получить историю кодов ошибок.

https://www.youtube.com/watch?v=Rg7Dp4LBxtA

Спасибо!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.