Проблема с предварительным нагревом WFE371LVSРемонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Проблема с предварительным нагревом WFE371LVS

Сообщение Anonymous »

Номер модели: WFE371LVS Бренд: Whirlpool Возраст: 6–10 лет

Я не совсем уверен в возрасте этого предмета, потому что он находился у меня дома, когда мы его купили. В последнее время у меня возникли проблемы с плитой: выключатель не отключается, и поэтому постоянно сильно нагревается. Мне пришлось заменить переключатель правой конфорки с двумя кольцами и переключатель слева для другой большой горелки. Теперь у нас возникают проблемы: иногда, когда вы пытаетесь разогреть духовку, кажется, что это занимает целую вечность, а температура кажется привередливой. Иногда вы можете выключить его на 10 минут, а затем снова включить для предварительного нагрева до той же температуры, и он будет просто показывать температуру, а не осуществлять предварительный нагрев. Вероятно, есть несколько других сценариев, когда вы включаете его для предварительного нагрева, и он сразу же показывает температуру предварительного нагрева. Я предполагаю, что духовка использует обратную связь от этого датчика, чтобы определить, когда включать и выключать, поэтому я предполагаю, что какой-то датчик сломан или требует замены. Что вы думаете?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.