Номер модели: Бренд: Samsung Возраст: 6–10 лет
В моей морозильной камере для декора возникли проблемы с льдогенератором. Я думаю, что проблема в системе водоснабжения (возможно, в подающем клапане), но хочу проверить, прежде чем заказывать детали. Мне кажется, что поддоны для воды переполнены. Есть два льдогенератора, которые делают лед разного размера. Коктейльный лед несколько месяцев назад начал отпечатываться на поверхности льда. Как будто он наполнялся слишком сильно и вода касалась чего-то выше в лотке для льда, но лед продолжал производиться. Обычный льдогенератор, похоже, тоже переполняется, и вода контактирует с рычагом, определяющим уровень льда. По сути, вода попадает на рычаг и замерзает, когда контейнер полон. После этого лед не образуется. Я могу дотянуться до нижней части льдогенератора и нажать рычаг, и он снова начнет производить лед. Не знаю, связано ли это с этим, но все это началось после того, как мастер по ремонту поменял обе компьютерные платы на приборе. Предполагалось, что это сбои из-за перебоев в подаче электроэнергии и отключений электроэнергии.
Любая помощь будет оценена по достоинству.