Номер модели: 79096129409 Бренд: Sears Kenmore Возраст: Более 10 лет
Добрый день. Духовка перестала работать 2 дня назад. Специалист по ремонту заявил, что ему нужна новая плата управления. Когда мультиметром проверил провода к плате управления
тока не было. Однако когда он постучал по компоненту духовки, он замигал, и духовка включилась. Нужна ли еще новая плата управления? Я предполагаю, что да. Но может ли быть другая проблема? Эти платы управления трудно найти. Номера позиций платы управления менялись несколько раз, сейчас я смотрю на номер 316557118 или 316557108 для платы управления.
НО настоящая проблема в том, что я хочу также купить накладку и не могу найти ту, которая точно похожа на мою текущую. На некоторых из них тоже есть маркировка кнопок или они расположены не в тех местах. Я упоминаю только о получении наложения в случае, если текущий будет уничтожен при замене платы. Наложение диапазона номеров моей модели различается в зависимости от веб-сайта.
Любая помощь очень ценится. Я не видел этого точного ответа с номером моей модели на досках. Заранее благодарим за уделенное время.
[b]Номер модели: [/b] 79096129409[b] Бренд: [/b] Sears Kenmore[b] Возраст: [/b] Более 10 лет
Добрый день. Духовка перестала работать 2 дня назад. Специалист по ремонту заявил, что ему нужна новая плата управления. Когда мультиметром проверил провода к плате управления тока не было. Однако когда он постучал по компоненту духовки, он замигал, и духовка включилась. Нужна ли еще новая плата управления? Я предполагаю, что да. Но может ли быть другая проблема? Эти платы управления трудно найти. Номера позиций платы управления менялись несколько раз, сейчас я смотрю на номер 316557118 или 316557108 для платы управления. НО настоящая проблема в том, что я хочу также купить накладку и не могу найти ту, которая точно похожа на мою текущую. На некоторых из них тоже есть маркировка кнопок или они расположены не в тех местах. Я упоминаю только о получении наложения в случае, если текущий будет уничтожен при замене платы. Наложение диапазона номеров моей модели различается в зависимости от веб-сайта.
Любая помощь очень ценится. Я не видел этого точного ответа с номером моей модели на досках. Заранее благодарим за уделенное время.