Поможет ли новая плата управления Whirlpool для холодильника — W10843055 исправить мое освещение?Ремонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Поможет ли новая плата управления Whirlpool для холодильника — W10843055 исправить мое освещение?

Сообщение Anonymous »

Номер модели: WRX986SIHZ00 Бренд: Whirlpool Возраст: 1–5 лет

Светодиодное освещение было проблематичным уже около двух лет, а холодильник проработал всего 4 с половиной года. Я заменил освещение морозильной камеры, когда два года назад погасло верхнее освещение, и это устранило проблему. Затем, шесть месяцев спустя, тот же свет снова погас. Я снова заменил лампочки в морозильной камере, и все они снова загорелись. Затем, шесть месяцев спустя, те же самые лампочки погасли, и на этот раз мне пришлось заменить одну из верхних левых лампочек, и они снова загорелись. Несколько недель назад они снова погасли. На этот раз мне пришлось проверить все шесть лампочек в этой цепи, и все они в порядке. Так что никакая замена освещения на этот раз не решит проблему.

Во всех случаях габаритные огни (по отдельной цепи) остались включенными.

Управляет ли главная плата управления (W10843055) всем освещением? Должен ли я заменить его, чтобы попытаться снова заставить все мои фары работать? Кстати, льдогенератор дважды переставал работать с тех пор, как он был новым 4,5 года назад, но мне удалось вернуть его в работу, выполнив полный сброс (выключив выключатель на пару минут). Может ли это быть признаком того, что плата управления слаба или неисправна? Главное, чтобы жена хотела, чтобы все освещение работало... в остальном агрегат сейчас работает нормально.

Заранее спасибо за ваши предложения и помощь.

Том.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.