Номер модели: 11077902790 Бренд: Sears Kenmore Возраст: Более 10 лет
Моя сушильная машина Kenmore, которой уже более 30 лет, начала издавать громкие жужжащие/дребезжащие звуки, когда начинает цикл сушки. Громкость шума может меняться в течение цикла; в остальном сушилка работает нормально. Я считаю, что шум вызван неплотным прилеганием воздуховода (красная стрелка на прикрепленном изображении) и конуса (зеленая стрелка), окружающего газовое пламя, которое вибрирует во время работы сушилки. Ямочки по краям воздуховода (желтые стрелки) должны крепко удерживать конус, но теперь они допускают дребезжание. есть ли у вас какие-либо предложения по устранению шума? Прикрепленные изображения
[b]Номер модели: [/b] 11077902790[b] Бренд: [/b] Sears Kenmore[b] Возраст: [/b] Более 10 лет
Моя сушильная машина Kenmore, которой уже более 30 лет, начала издавать громкие жужжащие/дребезжащие звуки, когда начинает цикл сушки. Громкость шума может меняться в течение цикла; в остальном сушилка работает нормально. Я считаю, что шум вызван неплотным прилеганием воздуховода (красная стрелка на прикрепленном изображении) и конуса (зеленая стрелка), окружающего газовое пламя, которое вибрирует во время работы сушилки. Ямочки по краям воздуховода (желтые стрелки) должны крепко удерживать конус, но теперь они допускают дребезжание. есть ли у вас какие-либо предложения по устранению шума? Прикрепленные изображения [img]https://forum.partsdr.com/images/attach/jpg.gif[/img]