Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели: JDB3600AWX5 Бренд: Jenn-Air Возраст: 6–10 лет
У меня проблемы с посудомоечной машиной Jenn-Air. Будучи инженером и способным починить большинство вещей (механических и электронных) в доме, я попытался починить это сам.
Вот что происходит на данный момент...
В один прекрасный день начал течь снизу. Аккуратно сняв его, я заметил, что один из шлангов от насоса отвалился. Похоже, зажим ослаб и, возможно, со временем соскользнул.
Я аккуратно переустановил его и закрепил дополнительными стяжками. Кажется, сейчас все хорошо.
Перезапустил посудомоечную машину, а она не запускается. Каждый раз, когда я выбираю цикл и нажимаю «Старт», он начинает мигать индикаторами 6 и 1, а затем повторяется снова и снова.
Читая в Интернете, это выглядело как проблема с дверной защелкой или потоком воды
Вот что я пока починил...
1) водоснабжение проверено и находится в исправном состоянии.
2) поплавковый клапан работает хорошо (механический и омметр проверены)
2) Впускной клапан воды имел целостность - но решил купить новый и заменить - это не помогло.
3) проверил дверную защелку, она работает нормально, омметр работает нормально.
4) наконец купил новую "материнскую плату" W10285178 RevB - долго ее добывал. Заменил. Включено. Та же ошибка Мигает 6+1!
Могу нажать RESET и мигание ошибки перестанет. После выбора ЦИКЛ и СТАРТ он работает без шума около 5 секунд, а затем снова начинает мигать 6 + 1.
В целом посудомоечная машина старая, но содержится в очень чистом состоянии и в отличном состоянии. Ненавижу его заменять, так как в нем установлена нестандартная передняя дверца шкафа, а ее трудно найти и она дорогая.
Сейчас у меня около 280 долларов по частям Буду очень признателен за любую помощь!
С уважением,
Джерри
Нужна помощь с посудомоечной машиной Jenn-Air, которая не запускается, мигает ошибка 6-1 ⇐ Ремонт разной бытовой техники
Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
1734206318
Anonymous
[b]Номер модели: [/b] [b] Бренд: [/b] Бренд[b] Возраст: [/b] Менее 1 года[b]
Номер модели: [/b] [b] Бренд: [/b] Бренд[b] Возраст: [/b] Менее 1 года[b]
Номер модели: [/b] JDB3600AWX5[b] Бренд: [/b] Jenn-Air[b] Возраст: [/b] 6–10 лет
У меня проблемы с посудомоечной машиной Jenn-Air. Будучи инженером и способным починить большинство вещей (механических и электронных) в доме, я попытался починить это сам.
Вот что происходит на данный момент...
В один прекрасный день начал течь снизу. Аккуратно сняв его, я заметил, что один из шлангов от насоса отвалился. Похоже, зажим ослаб и, возможно, со временем соскользнул.
Я аккуратно переустановил его и закрепил дополнительными стяжками. Кажется, сейчас все хорошо.
Перезапустил посудомоечную машину, а она не запускается. Каждый раз, когда я выбираю цикл и нажимаю «Старт», он начинает мигать индикаторами 6 и 1, а затем повторяется снова и снова.
Читая в Интернете, это выглядело как проблема с дверной защелкой или потоком воды
Вот что я пока починил...
1) водоснабжение проверено и находится в исправном состоянии.
2) поплавковый клапан работает хорошо (механический и омметр проверены)
2) Впускной клапан воды имел целостность - но решил купить новый и заменить - это не помогло.
3) проверил дверную защелку, она работает нормально, омметр работает нормально.
4) наконец купил новую "материнскую плату" W10285178 RevB - долго ее добывал. Заменил. Включено. Та же ошибка Мигает 6+1!
Могу нажать RESET и мигание ошибки перестанет. После выбора ЦИКЛ и СТАРТ он работает без шума около 5 секунд, а затем снова начинает мигать 6 + 1.
В целом посудомоечная машина старая, но содержится в очень чистом состоянии и в отличном состоянии. Ненавижу его заменять, так как в нем установлена нестандартная передняя дверца шкафа, а ее трудно найти и она дорогая.
Сейчас у меня около 280 долларов по частям :-( Буду очень признателен за любую помощь!
С уважением,
Джерри
Вернуться в «Ремонт разной бытовой техники»
Перейти
- Выбор стиральной машины
- Модели стиральных машин
- ↳ Ardo
- ↳ Bosch
- ↳ Candy
- ↳ Electrolux
- ↳ Gorenje
- ↳ Hotpoint-Ariston