Номер модели: LSEL6335F Бренд: LG Возраст: 1–5 лет
Здравствуйте,
На моей модели LG LSEL6335F, выпущенной 3 года назад, при включении горелки Ultra Heat Power Boil (передняя левая) передняя правая тройная конфорка активируется (нагревается) на несколько секунд, затем выключается и включается горелка Ultra Heat Power Boil. продолжает работать как надо. Совсем недавно при попытке выключения того же переднего правого тройного элемента переключение ручки в положение «Выкл» ничего не дало, горелка продолжала выделять тепло. Мне нужно было переместить ручку в другое положение, а затем в положение «Выкл.», чтобы правильно выключить ее.
Я уже пробовал выполнить полный сброс (выключил выключатель на несколько минут), чтобы слить остаточную энергию, но это не решило проблему.
Спасибо за любой совет.
Здравствуйте, На моей модели LG LSEL6335F, выпущенной 3 года назад, при включении горелки Ultra Heat Power Boil (передняя левая) передняя правая тройная конфорка активируется (нагревается) на несколько секунд, затем выключается и включается горелка Ultra Heat Power Boil. продолжает работать как надо. Совсем недавно при попытке выключения того же переднего правого тройного элемента переключение ручки в положение «Выкл» ничего не дало, горелка продолжала выделять тепло. Мне нужно было переместить ручку в другое положение, а затем в положение «Выкл.», чтобы правильно выключить ее. Я уже пробовал выполнить полный сброс (выключил выключатель на несколько минут), чтобы слить остаточную энергию, но это не решило проблему. Спасибо за любой совет.