Духовка нагревается очень медленноРемонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Духовка нагревается очень медленно

Сообщение Anonymous »

Номер модели: NX58H9500WS/AAБренд: SamsungВозраст: 1–5 летПривет всем,

Кажется, моей духовке требуется очень много времени, чтобы разогреться до нужной температуры. Я установил духовку на 450 градусов и установил таймер, и он тоже составил около 45 минут, чтобы достичь правильной температуры. Для дальнейшего устранения проблемы я снял нижнюю панель духовки и попытался разогреть ее до 350 градусов. Я вижу, как горит воспламенитель, но для того, чтобы газ действительно загорелся, может потребоваться до 2-3 минут. Когда газ загорается, пламя сначала становится довольно сильным, а затем, через несколько секунд работы, оно падает до гораздо меньшего пламени, что, как мне кажется, является проблемой.

Кроме того, я заметил, что вентилятор моей конвекционной духовки больше не вращается, когда я пытаюсь разогреть духовку. Я установил духовку в режим конвекции, и вентилятор вращается только после того, как духовка нагреется, а когда он вращается, он вращается не очень долго. Я не уверен на 100%, но могу поклясться, что конвекционный вентилятор всегда включался, когда я предварительно разогревал духовку, и, казалось, оставался включенным все время. Теперь он включается всего на пару минут и выключается.

Я провел небольшое тестирование с помощью мультиметра, и вентилятор получает правильное выходное сопротивление, а когда вентилятор действительно работает, он получает напряжение 120 В.

Кто-нибудь случайно знает правильную работу конвекционного вентилятора? Кроме того, возможно ли, что эти две проблемы связаны с неисправным воспламенителем?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.