Инвалиду 1 группы нужна стиральная машина в рабочем состоянии. НЕДОРОГО , а лучше в дар.
Марка и внешний вид значения не имеют, лишь бы работала. Тел. 89057477147
Инвалиду 1 группы нужна стиральная машина в рабочем состоянии. НЕДОРОГО , а лучше в дар. Марка и внешний вид значения не имеют, лишь бы работала. Тел. 89057477147
Досталась по случаю стиральная машина ОКА-17. Это нечто! Судя по данным в интернете класс мойки F (!). Вы когда-нибудь встречали такое? А , B , даже С видел. Но чтобы F ...
Как ей пользоваться примерно понял, надо самому туда заливать воду, сыпать порошок и запускать таймер. Она будет булькать пока щелкает таймер - это минут 20. Потом опускаешь шланг и грязная вода сливается. Заливаешь читую воду...
Последнее сообщение
35 Судя по данным в интернете класс мойки F
Это еще не предел, самый плохой класс это G .
Здравствуйте. Стиральная машина LG WD-80155NU при включении в сеть не работает, мигает половина индикации, на дисплее мигает 8 . Подскажите возможную причину неисправности. Заранее спасибо
Купил б/у машину Gorenje WS 50109 RSV с баком для воды, но она уже переделана под обычную стиралку-автомат, то есть заменены заливные насосы на заливные клапана. Я хочу восстановить её на первоначальный вариант, так как живу в деревне и нет центрального водоснабжения.
Есть ли у кого опыт общения и ремонта подобных машин, не могу найти нигде эти насосы в продаже, даже упоминаний нет в сети...