Проблемы со средней стойкой — GE DW GDP665Ремонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Проблемы со средней стойкой — GE DW GDP665

Сообщение Anonymous »

Номер модели: GDP665SYN8FS Бренд: GE Возраст: 1–5 лет

С момента установки средняя стойка не выдвигалась полностью и не была полностью прикреплена к боковой части. Я думал, что кому-то кроме меня будет легко вставить вертикальные провода в выступы и кронштейны, поэтому я не стал обращаться к установщику, когда он мне не перезвонил. Никто не смог этого сделать, поэтому я живу с этим. Недавно я понял, что то, что стойка не выдвигается полностью, — это не проблема конструкции, а, возможно, также связанная с установкой. Я заметил, что рычаг для снятия стойки не был виден с правой стороны, и надеялся, что, сняв стойку и установив ее заново, я смогу хотя бы полностью выдвинуть стойку. Это не сработало. Когда стойка была снята, я попытался вставить провод в выступы, но не смог. Во время использования стойка часто отсоединяется, поскольку она прикреплена не полностью. Есть ли какой-нибудь трюк, чтобы сделать это? Почему стойка не выдвигается полностью? Теперь, когда я потратил много времени, пытаясь это исправить, включая общение с специалистом по запчастям, который не смог мне помочь, это сводит меня с ума. Прикрепленные изображения
Изображение
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.