номер модели: < /b>
бренд: < /b> бренд
Номер модели: < /b> wrx986sihz00
бренд: < /b> Whirlpool
Мой Whirlpool Frig (Model WRX986SIHZ00) недавно разработал серьезную проблему, когда диспенсер воды/льда перестанет дозироваться, и когда я открою дверь, я обнаружил, что все огни выключены, и я не верю, что холодильник больше охлаждает. При попытке обойтись, это составляет звук, в котором, кажется, признается, что дозатор активируется. Отключенная и замена в фриге решает проблему примерно на неделю.
Эта проблема начала происходить после следующих проблем:
- Некоторые огни холодильника перестали работать. Замена верхнего света в ящике морозильника установила проблему. (Произошло более 3 раза)
- Ледовый производитель перестал делать лед. Выключив фриг через переднюю панель управления, а затем включив его обратно на проблему. Происходит каждые несколько недель.
Исправляет ли замена платы управления все эти проблемы или это что -то еще?
номер модели: < /b> бренд: < /b> бренд Возраст: < /b> менее 1 года
Номер модели: < /b> wrx986sihz00 бренд: < /b> Whirlpool Возраст: < /b> 1-5 лет
Мой Whirlpool Frig (Model WRX986SIHZ00) недавно разработал серьезную проблему, когда диспенсер воды/льда перестанет дозироваться, и когда я открою дверь, я обнаружил, что все огни выключены, и я не верю, что холодильник больше охлаждает. При попытке обойтись, это составляет звук, в котором, кажется, признается, что дозатор активируется. Отключенная и замена в фриге решает проблему примерно на неделю.
Эта проблема начала происходить после следующих проблем: - Некоторые огни холодильника перестали работать. Замена верхнего света в ящике морозильника установила проблему. (Произошло более 3 раза) - Ледовый производитель перестал делать лед. Выключив фриг через переднюю панель управления, а затем включив его обратно на проблему. Происходит каждые несколько недель.
Исправляет ли замена платы управления все эти проблемы или это что -то еще?