Frigidaire Mini морозильник на Фрице. Пожалуйста, помогите.Ремонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Frigidaire Mini морозильник на Фрице. Пожалуйста, помогите.

Сообщение Anonymous »

номер модели: < /b>
бренд: < /b> бренд

Номер модели: < /b> efrf314
бренд: < /b> frigidaire

Около месяца назад наш двухлетний Frigidaire 3 куб. Компрессор не будет работать, и каждые несколько минут выпускался шум. С некоторыми исследованиями я обнаружил, что это был защитник перегрузки, который издал этот шум, поэтому я получил замену. После установки нового набора (REATER Protector + RELAY RELAY) компрессор действительно начал работать, и щелчок шума прекратился. Этот успех был недолговечен, однако, когда морозильник не снизился ниже комнатной температуры, а поверхность компрессора достигала температуры около 325 градусов по Фаренгейту через пару часов. Я вытащил пробку и провел еще несколько исследований. Я подумал, что, может быть, он может понадобиться хладагент, поэтому я заказал немного R600A с зарядным шлангом и пронзительным клапаном пули. После запуска компрессора в течение 15 минут и соединения датчика к пронзительному клапану на низкой боковой линии я получил давление около 27 фунтов на квадратный дюйм. Из того, что я собрал из своего исследования в системе R600A, он должен работать от -10-15 гг в вакууме, так что здесь что -то явно не так. Что может привести к этому отсутствию вакуума? Может ли где -нибудь быть закупорка? Повторение хладагента установит это несоответствие? Куда мне пойти отсюда? Я знаю, что это относительно недорогая единица (250 долларов), но я думаю, что она должна была длиться более двух лет. Не имеет смысла тратить больше, чем его приобретенная стоимость, чтобы иметь профессиональный ремонт, но кажется такой отходом, чтобы просто отказаться от всего и купить еще один. Спасибо за ваше время и рассмотрение.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.