Всем привет. Нужна помощь в диагностике этой проблемы. Моя микроволновая модель GE JVM1440WH04 имеет 2 проблемы.
1 -й он работал, но издавал гудящие звуки во время работы. Это все еще работает, но гудение со временем стало громче.
Второй выпуск - микроволновая печь издает гудящий звук с закрытой дверью. Нет света или вентилятора. Просто издает звучащий звук с закрытой дверью. Это остановится, когда я открываю дверь.
Насколько я могу сказать, проблема с дверью, скорее всего, является воспроизведением. Я не уверен, что громкий гудящий звук является магнетроном, диодом или отдельной проблемой. Любой вход будет оценен. Я всегда могу снять видео о проблемах, если профессионал может отправить меня в правильном направлении. Спасибо всем.
Всем привет. Нужна помощь в диагностике этой проблемы. Моя микроволновая модель GE JVM1440WH04 имеет 2 проблемы. 1 -й он работал, но издавал гудящие звуки во время работы. Это все еще работает, но гудение со временем стало громче. Второй выпуск - микроволновая печь издает гудящий звук с закрытой дверью. Нет света или вентилятора. Просто издает звучащий звук с закрытой дверью. Это остановится, когда я открываю дверь.
Насколько я могу сказать, проблема с дверью, скорее всего, является воспроизведением. Я не уверен, что громкий гудящий звук является магнетроном, диодом или отдельной проблемой. Любой вход будет оценен. Я всегда могу снять видео о проблемах, если профессионал может отправить меня в правильном направлении. Спасибо всем.