Вода заполняет .... Цикл начинается ... снова заполняется ... цикл продолжается ... и т. Д.Ремонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Вода заполняет .... Цикл начинается ... снова заполняется ... цикл продолжается ... и т. Д.

Сообщение Anonymous »

Номер модели: < /b> mvw6230hw0
бренд: < /b> maytag

Моя стиральная машина не заполняет все время - по крайней мере, изначально. Он заполняет и запускает цикл. Затем я могу услышать, как он снова заполняется, и панель показывает это. Тогда это начинается снова. Повторите, по крайней мере в 3 раза. Не стоя там в течение полутора часов, я не знаю, сколько раз это пытается заполнить.

Кажется, это проблема с датчиком / датчиком. К сожалению, датчик интегрирован, и не кажется, что есть способ проверить, работает ли он.

Я собираюсь вытащить трубку, чтобы попытаться увидеть, будет ли она держать воду под давлением (я не знаю другого способа проверить ее).

Эти машины уже используют очень низкую воду. Когда вода слишком низкая, она заставляет агитатора поворачиваться в пропитанную одежду, которая вообще не плавает.
К сожалению, это также привело к сжиганию ремня и, вероятно, нанести другие повреждения.

Последняя вещь, которую я заметил, это то, что щит с шкивовым покрытием в основном касается пола во время работы. У меня никогда не было причин смотреть внизу во время операции раньше, но я вижу это сейчас. Я могу сдвинуть лист бумаги под него, и он обычно движется, поэтому он не измельчается на полу ... но иногда он ловит бумагу и перемещает ее.

Итак, очевидно, это много. Похоже, это либо трубка, либо вся плата управления.

Мысли?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.