Samsung Drycield прерывистое жар с ума с ума сочетается с женой !!!Ремонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Samsung Drycield прерывистое жар с ума с ума сочетается с женой !!!

Сообщение Anonymous »

Номер модели: dv456gwhhdsu/aa
бренд: < /b> samsung

Всем привет! Спасибо за вашу помощь заранее! Как упомянуто в заголовке, наша газовая сушилка Samsung (пробегает на 120 В) периодически нагревается. Это действительно сводит мою жену сумасшедшую, лол. Когда я чувствую вентиляционную трубку с пробежкой сушилки, иногда она горячая, иногда холодно, а иногда немного тепло. Вообще говоря, требуется довольно много времени, чтобы высушить такую ​​нагрузку. Вот что я заменил/проверил до сих пор: новые катушки, новый термистор, новый мотор (мысль, может быть, проблема центробежного переключения и в любом случае, резиновые «крепления» на двигателе были сняты) новый датчик пламени. Проверил два предохранителя. Насколько я могу сказать, это единственные вещи, которые я не заменил и не протестировал: воспламенение, газовый клапан, управляющая плата.

Я предполагаю, что это не газовый клапан, потому что из моего исследования кажется, как единственный раз, когда фактический газовый клапан становится плохо (в отличие от катушек), - это протекание или что -то в этом роде. Также это дорогой шанс взять. Я думаю, может быть, может быть воспламенением? Но ясно, что воспламенитель работает, по крайней мере, некоторое время. И даже если бы это было правдой, что воспламенитель работал периодически, я бы только ожидал, что будет только «горячий» или «холодный», но не «теплый». Это правильно? Потому что, насколько я понимаю, либо воспламенитель воспламеняет пламя, либо это не так. А потом, как только пламя освещено, я думаю, что работа воспламенителя выполнена?

В прошлый раз, когда я взял дверь сушилки «слегка» приоткрытого и выключенного (но просто заглядывая сквозь трещину, чтобы убедиться, что попадание воздуха не повлияет на воспламенение), и я увидел, что пламя периодически освещено и оставалось освещенным в течение нескольких секунд , а потом уйти. И это продолжало повторяться. Это не звучит как проблема воспламенителя, верно? Потому что пламя зажигало. Но с тех пор я заменил несколько частей, поэтому я до сих пор не знаю, остается ли эта презентация симптомов той же то же самое, что я больше не проверял. А также явно, по крайней мере, иногда пламя остается освещенным, потому что иногда вентиляционная трубка очень горячая.

Обратите внимание, что я также пытался запустить сушилку без вентиляционного шланга, и никакой разницы. Там нет проблем с вентиляцией или проблем с ворсом (я полностью вычистил шасси и шланг). Также, похоже, не имеет значения, пришло ли время сухо или нет, та же проблема. Кроме того, еще один интересный факт, который вполне может быть не связан, заключается в том, что иногда даже когда одежда сушится, она часто будет продолжать запускать сушилку долгое время после этого. Я проверил датчики влаги, они чистые.

Спасибо !!

Нельсон
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.