Подскажите в чем может быть проблема. Машинка Индезит", после старта некоторое время молчит, похоже, что нагревает вожу (но не уверен), потом включается насос и идёт слив воды. Программа завершается. Что сломалось в машинке, куда копать?
Подскажите в чем может быть проблема. Машинка Индезит", после старта некоторое время молчит, похоже, что нагревает вожу (но не уверен), потом включается насос и идёт слив воды. Программа завершается. Что сломалось в машинке, куда копать?
Niko, очень похоже на сбой датчиков уровня воды. Возможно, виноват засор.
Машинка думает, что есть вода, пытается нагреть её, ТЭН перегревается и срабатывает защита - аварийный слив воды (во время которого Вы слышите работу насоса). Так что первым делом проверьте на засор.
[b]Niko[/b], очень похоже на сбой датчиков уровня воды. Возможно, виноват засор. Машинка думает, что есть вода, пытается нагреть её, ТЭН перегревается и срабатывает защита - аварийный слив воды (во время которого Вы слышите работу насоса). Так что первым делом проверьте на засор.
Номер модели: WF219ANW Бренд: Samsung Возраст: 6–10 лет
Сливной насос вышел из строя. Заменил 2 месяца назад. Теперь сливной насос работает с перебоями. Насос звучит так, будто работает по команде. Крыльчатка вращается при активации в тестовом режиме. Крыльчатка не скользит по валу. В полости насоса обязательно присутствует вода. Когда насос работает, поток жидкости из дренажной трубы кажется...
Номер модели: PYE22KSKBSS Бренд: GE Возраст: 6–10 лет
Здравствуйте. Не очень удобный человек, которому нужны советы. Холодильник не подает воду или лед. Вот что я сделал на данный момент:
1. Я установил обходной фильтр, так что это не засоренный фильтр
2. Лед все еще готовится, но не выдается, поэтому я предполагаю, что вода, по крайней мере, доходит до двери
3. Дверные выключатели по-прежнему...