Старый водоворот золотой холодильник перестал охлаждать после потери мощностиРемонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Старый водоворот золотой холодильник перестал охлаждать после потери мощности

Сообщение Anonymous »

номер модели: < /b>
бренд: < /b> бренд

Номер модели: < /b> gs5shaxtl01
бренд: < /b> Whirlpool

У меня бок о бок по старому водовороту - GS5Shaxtl01 - холодильник. Недавно был нарисован в гараже, где находится холодильник, и он был отключен в течение нескольких часов. Поскольку подключение к нему не станет холодным (несколько дней и много плохой еды позже, просто заметил это ...). Все огни остались как нормально, я слышу, как вентилятор испарителя (внутри морозильника), и все временные огни в холодильнике вернулись при подключении обратно и т. Д. Так что мне никогда не приходило в голову, что устройство может придется придется придеться придется придеться принять Будьте сброшены (как -то?), Чтобы снова получить охлаждение.

Или, может быть, отключив / подключив один из переключателей / реле, пошел плохо ...? Это очень старый, по крайней мере 20 лет, но работал как чемпион.

Смотрите прикрепленные картинки. Но мне было интересно, есть ли есть последовательность кнопок, которую я мог бы нажать / удержать на панели управления диспенсером Ice / Water, которая может быть функцией «поворотный охлаждение на» сброс ... ?? Я думаю, что нашел правильное руководство, но ничего не видел в руководстве о последовательности кнопки сброса и т. Д. ...

Подразделение буквально слишком тяжелое, а колеса, которые ему больше не работали, даже не работали, чтобы даже переходить от стены, не получая некоторую помощь и/или тяжелую тележку с ремешком в стиле сфокусировки ... он буквально должен взвесить 300 фунтов, я не мог Это даже наклоните это.

Я делал домашнее задание о том, как диагностировать компрессор, который не будет продолжаться (плохая эстафета и т. Д.), Но застройка будет стоить мне немного $, чтобы получить некоторую помощь и попросить кого -то помочь отодвинуть / сбрасывать его от стены. Но, если не сделать это, мне было интересно, может ли у этого устройства есть сброс, который должен быть выполнен, когда он теряет питание ... HMM прикрепленные изображения устройства, но некоторые ориентации изображения неверны (перевернутые/перевернутые. .). Я могу попытаться разобраться, если это необходимо.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.