Кенмор посудомоечная машина ведет себя странноРемонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Кенмор посудомоечная машина ведет себя странно

Сообщение Anonymous »

номер модели: < /b>
бренд: < /b> бренд

Номер модели: < /b> 665.15119K217
бренд: < /b> sears kenmore

Я присоединился к этому форуму несколько дней назад, но мой первый пост в этом вопросе не появился. Что случилось с этим?

В любом случае ... посудомоечная машина давала прекрасное обслуживание до недавнего времени, когда она начала иметь 2 проблемы:

1. Случайно, он не сможет завершить цикл и остановиться с поддоном, по крайней мере, частично полным воды и светодиодным светодиодом «старта» с постоянной скоростью 1 Гц. Нет шаблона мигания, чтобы указать код проблемы. Я использую «принудительную отмену» (открытая дверь, нажмите отмена, закрыть дверь), и она обычно заканчивает выкачивание. Затем я перезагружаю его с 1-часовым циклом, чтобы убедиться, что блюда промыты. Обычно это работает нормально.

2. В других случаях машина остановится, с поддоном пустым, но без «сделанного» светодиода или любых других светодиодов. Нет никаких признаков того, где в цикле. Итак, я снова запускаю короткий цикл, чтобы быть уверенным, что блюда промыты.

Я почти уверен, что в выходной канализации нет препятствий, потому что она часто работает. Я держу фильтры в чистоте. Он действует, так это то, что сливной насос снимается с перерывами. Это вероятно?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.