номер модели: < /b> pdt775syn3fs
бренд: < /b> ge
Я продолжаю получать ошибку H2O. Иногда я начинаю посудомоечную машину, и она без проблем запускает полный цикл. Кажется, все больше и больше я получу ошибку H2O. Иногда это почти сразу. Иногда я получаю хорошее начало и получаю ошибку примерно через 10-20 минут в цикле (обычно до того, как открывается дозатор SOAP). Иногда это после открытия дозатора. После одного или двух перезапуска я получу успешный цикл, и посудомоечная машина будет работать, хотя весь процесс.
Сначала я снял датчик давления. Это было грязно, поэтому я очистил его. Мне повезло около недели, потом ошибка вернулась. Я заменил переключатель давления. Удачи примерно за неделю до того, как проблема вернулась. Я только что снял впускной залив, и экранный фильтр был минимально грязным, поэтому я почистил его и включил. Я начал цикл и получил ошибку H2O через 10 минут. Я перезапустил и собирался в течение последних 30 минут. Я думаю, что мог бы протолкнуть и получить чистую посуду, но проблема все еще существует. Я подумываю заменить входную заду (25 долларов, так что не слишком инвестировано), но у меня есть сомнения, что это сработает.
Думаете, это главная доска? Что еще это может быть?
Спасибо