номер модели: < /b>
бренд: < /b> бренд
номер модели: < /b>
бренд: < /b> бренд
Номер модели: < /b> mbf1958xew1
бренд: < /b> maytag
Я понимаю, что это довольно старая машина, но я неохотно вижу, как она идет на свалку, если я смогу продолжить.
Классическая проблема - без холодного воздуха добраться до холодильника и размораживания явно inop. Посмотрев, что внутренние морозильники требовали много разборки, включая удаление различных пластиковых кусочков с таинственно расположенными пластиковыми вкладками.
Это сделано. Никакого льда или снежного наращивания, не видно на катушках Evap - см. Фото - но огромный ледяной яблоко, найденный выше и справа от катушек - см. Фото. При отключении Maytag и некоторое мягкое использование небольшого теплового пистолета, наконец, заставили лед растопить.
номер модели: < /b> бренд: < /b> бренд Возраст: < /b> менее 1 года
номер модели: < /b> бренд: < /b> бренд Возраст: < /b> менее 1 года
Номер модели: < /b> mbf1958xew1 бренд: < /b> maytag Возраст: < /b> более 10 лет
Я понимаю, что это довольно старая машина, но я неохотно вижу, как она идет на свалку, если я смогу продолжить.
Классическая проблема - без холодного воздуха добраться до холодильника и размораживания явно inop. Посмотрев, что внутренние морозильники требовали много разборки, включая удаление различных пластиковых кусочков с таинственно расположенными пластиковыми вкладками. Это сделано. Никакого льда или снежного наращивания, не видно на катушках Evap - см. Фото - но огромный ледяной яблоко, найденный выше и справа от катушек - см. Фото. При отключении Maytag и некоторое мягкое использование небольшого теплового пистолета, наконец, заставили лед растопить.