Здравствуйте. Стиральная машина Hansa PCP4510B625. На всех программах, после начала стирки, через несколько минут (3-5 мин), запускается сливной насос, а уровень воды падает, примерно, в два раза. Запускается подача воды и на этом цикле машина зависает, пока не отключить ее (либо если откинуть коннектор от насоса, то вода набирается до нормы и стирка продолжается). Прессостат продул, контакты срабатывают. На всякий случай заменил на новый прессостат. Трубку прессостата осмотрел, продул, все в норме. В чем может быть причина?
Здравствуйте. Стиральная машина Hansa PCP4510B625. На всех программах, после начала стирки, через несколько минут (3-5 мин), запускается сливной насос, а уровень воды падает, примерно, в два раза. Запускается подача воды и на этом цикле машина зависает, пока не отключить ее (либо если откинуть коннектор от насоса, то вода набирается до нормы и стирка продолжается). Прессостат продул, контакты срабатывают. На всякий случай заменил на новый прессостат. Трубку прессостата осмотрел, продул, все в норме. В чем может быть причина?
Номер модели: WF219ANW Бренд: Samsung Возраст: 6–10 лет
Сливной насос вышел из строя. Заменил 2 месяца назад. Теперь сливной насос работает с перебоями. Насос звучит так, будто работает по команде. Крыльчатка вращается при активации в тестовом режиме. Крыльчатка не скользит по валу. В полости насоса обязательно присутствует вода. Когда насос работает, поток жидкости из дренажной трубы кажется...
Кажется, моя посудомоечная машина периодически издает странные щелкающие звуки. Некоторое время он будет работать без звука, затем некоторое время поработает и остановится. Кажется, это когда работает основной насос. кажется, исходит из нижней части. Кажется, теперь делаю это чаще. Вот это видео — . Есть идеи?
Вопрос.
СМА CANDY CSBL85 SY. Не запускается, УБЛ не срабатывает. Когда СМА включаешь в сеть на УБЛ уже присутствует напряжение 220В (режим ещё в этот момент не выбран и кнопка пуск не включена), на контакте провода который уходит на модуль 156В, соответственно УБЛ не срабатывает. Начинает мигать лампа 2 раза (я так понимаю показывает ошибку) . В чём причина?
Номер модели: BIDW1802 Бренд: Другое Возраст: 1–5 лет
С самого начала я получал код E3 (я ввел неверный код в заголовке) после циклов стирки. Посуда все еще была чистой, и после перезагрузки я мог запустить посудомоечную машину на следующий цикл. В конце концов он просто перестал мыть посуду.
Выполнив заводскую диагностику, я назову следующее состояние базовым... он отлично наполняет воду,...