Внутрь ни кто не лез, подключили поставили и всё.
Набирает очень мало воды. На донышке прям.
Ели намочит тряпки и гоняет их по кругу.
Манжетта вся гразная потому что не вымывает.
Я включаю режим полоскания без слива. Тогда более менее набирает воду.
Включаю опцию чистки барабана. Тогда она ещё чёт способна отстирать.
Чё с ней делать? Кроме как выкинуть?
Может прошить как то можно? Я смотрел на юутубе чел включает деликатную стирку. И у него норм.
У меня не норм, я не знаю что у меня включается, но точно не деликатная. Она ведёт себя как обычно. Плеснёт пару капель и гоняет по кругу.
Внутрь ни кто не лез, подключили поставили и всё. Набирает очень мало воды. На донышке прям. Ели намочит тряпки и гоняет их по кругу. Манжетта вся гразная потому что не вымывает. Я включаю режим полоскания без слива. Тогда более менее набирает воду. Включаю опцию чистки барабана. Тогда она ещё чёт способна отстирать. Чё с ней делать? Кроме как выкинуть? Может прошить как то можно? Я смотрел на юутубе чел включает деликатную стирку. И у него норм. У меня не норм, я не знаю что у меня включается, но точно не деликатная. Она ведёт себя как обычно. Плеснёт пару капель и гоняет по кругу.
Доброго времени суток, такой вопрос стиральная машина индезит e2sc2160 перестала стирать, включается ошибок не выдаёт просто набрала воду и зависла один раз барабан прокрутила или 2 и все, стоит,пробывал запускать по новой также себя ведёт, переключал в другую розетку тоже не помогает просто стоит и все, что это может быть?
Стареньний Бош. В течение 12 лет было всё ОК, но теперь практически на любом режиме доходит почти до конца (типа осталось 3 минуты), и вновь возвращается на 32-ю минуту. :( Опять начинает крутить-вертеть и отжимать. В чем может быть проблема?
Последнее сообщение
Принудительный слив, попробуйте, засор вполне возможен, помпа ??? ну не знаю
Стиральная машина samsung wf9592gqr стирает только на программе Шелк и кружево но в конце стирки не отжимает. Минут 5-10 стоит молча а потом выдаёт ошибку 3Е.Другие программы набирает немного воды и стоит без движения. Помогите победить проблему.