Candy CS2 108 R.
Подарили старую машинку, говорят "100% рабочая". Но простояла пару лет в сарае. Решил поставить в дачных условиях. Кое-как подключил насос "Ручеек", подал давление, а она не запускается. Тоесть програматор повернул, ничего не горит. Ни на какие кнопки не реагирует. Стоит попытаться ремонтировать? Или стоит проверить с нормальным водопроводом? Есть надежда, что из-за недостаточного давления может какой-то клапан не включается.
Candy CS2 108 R. Подарили старую машинку, говорят "100% рабочая". Но простояла пару лет в сарае. Решил поставить в дачных условиях. Кое-как подключил насос "Ручеек", подал давление, а она не запускается. Тоесть програматор повернул, ничего не горит. Ни на какие кнопки не реагирует. Стоит попытаться ремонтировать? Или стоит проверить с нормальным водопроводом? Есть надежда, что из-за недостаточного давления может какой-то клапан не включается.
Вопрос.
СМА CANDY CSBL85 SY. Не запускается, УБЛ не срабатывает. Когда СМА включаешь в сеть на УБЛ уже присутствует напряжение 220В (режим ещё в этот момент не выбран и кнопка пуск не включена), на контакте провода который уходит на модуль 156В, соответственно УБЛ не срабатывает. Начинает мигать лампа 2 раза (я так понимаю показывает ошибку) . В чём причина?
Здравствуйте. Стиральная машина Hansa PCP4510B625. На всех программах, после начала стирки, через несколько минут (3-5 мин), запускается сливной насос, а уровень воды падает, примерно, в два раза. Запускается подача воды и на этом цикле машина зависает, пока не отключить ее (либо если откинуть коннектор от насоса, то вода набирается до нормы и стирка продолжается). Прессостат продул, контакты...
Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели: WED95HEDW1 Бренд: Whirlpool Возраст: 6–10 лет
У меня есть Whirlpool WED95HEDW1, который не запускается. Панель загорается, и я могу выбирать разные режимы сушки, но когда я нажимаю кнопку запуска, ничего не происходит. Если не выключаю, то таймер все равно ведет обратный отсчет, но мотор не издает звука и естественно барабан не...
RF28H Холодильник, 12 лет, после замены фильтра подает воду только медленно. Многие фильтры были заменены без проблем. Начинается полный поток воды, но затем поток воды уменьшается до струйки. Я слышу жужжание соленоида, когда течет вода. Попробовал три фильтра и продолжаю с той же проблемой.
Есть идеи, как исправить?