Можно ли применить новый амортизатор, с диаметром на 1 мм меньше диаметра родного?Zanussi

Автор темы
Рус987
Всего сообщений: 1
 Можно ли применить новый амортизатор, с диаметром на 1 мм меньше диаметра родного?

Сообщение Рус987 »

Здравствуйте. Модель FL904CN, код 9147600002/01
работает 25.5 лет. Я предположил что за это время ослабли демпферы-амортизаторы. Снял один. Померил силу сдвига электронным безменом. Она около 2 Кг. А должно быть порядка 8 Кг.
В интернет магазинах вижу много предложений аналога (вероятно Китай). Размеры совпадают, кроме внутреннего диаметра со втулкой, а именно 11.5 мм. А у меня 12.5 мм. Но возможно это у меня разбило втулку от времени? На фото видно что расстояние между концами втулки (разрыв буквы "С") - довольно большое, похоже на разбитость? К сожалению форум не разрешает давать любые ссылки, в том числе на фото.
Диаметр внутренний ушей на баке - 13.4 мм
Диаметр пластикового пальца - более 13 мм. палец имеет щель по всей длине, но эта щель уменьшает диаметр при сдавливании только в одной плоскости. И вот я опасаюсь что палец ( 13 с чем то мм) не влезет во втулку амортизатора (11.5 мм). Или влезет с трудом но сломается при работе.
Подскажите пожалуйста, как быть. В интернет магазинах пишут что для мой модели подходят тот демпфер что они продают. Покупать ли 11.5 мм если диаметр пальца более 13 мм?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.