Здравствуйте. Модель FL904CN, код 9147600002/01
работает 25.5 лет. Я предположил что за это время ослабли демпферы-амортизаторы. Снял один. Померил силу сдвига электронным безменом. Она около 2 Кг. А должно быть порядка 8 Кг.
В интернет магазинах вижу много предложений аналога (вероятно Китай). Размеры совпадают, кроме внутреннего диаметра со втулкой, а именно 11.5 мм. А у меня 12.5 мм. Но возможно это у меня разбило втулку от времени? На фото видно что расстояние между концами втулки (разрыв буквы "С") - довольно большое, похоже на разбитость? К сожалению форум не разрешает давать любые ссылки, в том числе на фото.
Диаметр внутренний ушей на баке - 13.4 мм
Диаметр пластикового пальца - более 13 мм. палец имеет щель по всей длине, но эта щель уменьшает диаметр при сдавливании только в одной плоскости. И вот я опасаюсь что палец ( 13 с чем то мм) не влезет во втулку амортизатора (11.5 мм). Или влезет с трудом но сломается при работе.
Подскажите пожалуйста, как быть. В интернет магазинах пишут что для мой модели подходят тот демпфер что они продают. Покупать ли 11.5 мм если диаметр пальца более 13 мм?
Здравствуйте. Модель FL904CN, код 9147600002/01 работает 25.5 лет. Я предположил что за это время ослабли демпферы-амортизаторы. Снял один. Померил силу сдвига электронным безменом. Она около 2 Кг. А должно быть порядка 8 Кг. В интернет магазинах вижу много предложений аналога (вероятно Китай). Размеры совпадают, кроме внутреннего диаметра со втулкой, а именно 11.5 мм. А у меня 12.5 мм. Но возможно это у меня разбило втулку от времени? На фото видно что расстояние между концами втулки (разрыв буквы "С") - довольно большое, похоже на разбитость? К сожалению форум не разрешает давать любые ссылки, в том числе на фото. Диаметр внутренний ушей на баке - 13.4 мм Диаметр пластикового пальца - более 13 мм. палец имеет щель по всей длине, но эта щель уменьшает диаметр при сдавливании только в одной плоскости. И вот я опасаюсь что палец ( 13 с чем то мм) не влезет во втулку амортизатора (11.5 мм). Или влезет с трудом но сломается при работе. Подскажите пожалуйста, как быть. В интернет магазинах пишут что для мой модели подходят тот демпфер что они продают. Покупать ли 11.5 мм если диаметр пальца более 13 мм?
Здравствуйте!Болтается амортизатор в районе соединения с корпусом.Притянуть болтом не могу,на обоих стойках болт срывается в какой то момент с резьбы.Стойка должна быть жестко зафиксирована или у нее должен быть ход?
Последнее сообщение
Все-таки с внутренней стороны крепежа насадил на болт гайку на 13,сильно не затягивал,чтобы и амортизатор был жестко зафиксирован и ход у лепестка был.Все ок!!!