Всем доброго суток времени.
Очень надеюсь, что среди участников найдется мастер который знает какой двигатель стиральной машины выдаст 800 и более ватт при скорости 17000 об/м. управление частотным преобразователем можно управлять. только частота 410гц а не как у некоторых 1130гц, для такого мотора управление будет стоить в раза три четыре дороже самого двигателя. Строю компрессор пневматический на 120л воздуха, мобильный компактный для компактного краскопульта. Пытался на авито найти но сами продаваны представления не имеют что продают. Для них даже новость что есть моторы трехфазные и управлять ими можно частотным преобразователем. Я встречал ротор с постоянными магнитами безколекторные н на 400ватт, может кто то знает такие двигатели на 800 и более ватт?
Заранее благодарен. У меня один есть трехфазник 800ватт 17000 оборотов но шильдика нет. Работает на отрезном станке круче двигателя не встречал. Захотел повторить и не могу найти потому что оказывается мастера не знают что такие двигатели есть в природе.
Всем доброго суток времени. Очень надеюсь, что среди участников найдется мастер который знает какой двигатель стиральной машины выдаст 800 и более ватт при скорости 17000 об/м. управление частотным преобразователем можно управлять. только частота 410гц а не как у некоторых 1130гц, для такого мотора управление будет стоить в раза три четыре дороже самого двигателя. Строю компрессор пневматический на 120л воздуха, мобильный компактный для компактного краскопульта. Пытался на авито найти но сами продаваны представления не имеют что продают. Для них даже новость что есть моторы трехфазные и управлять ими можно частотным преобразователем. Я встречал ротор с постоянными магнитами безколекторные н на 400ватт, может кто то знает такие двигатели на 800 и более ватт? Заранее благодарен. У меня один есть трехфазник 800ватт 17000 оборотов но шильдика нет. Работает на отрезном станке круче двигателя не встречал. Захотел повторить и не могу найти потому что оказывается мастера не знают что такие двигатели есть в природе.
Всем доброго, дамы и господа.
Отошла в мир иной служившая фигову тучу лет Ardo, приходится искать что-то новое.
Перебрали кучу вариантов, вроде по отзывам и характеристикам понравилась стиралка LG F1296NDS1, но если в одном магазине её в целом похвалил консультант, то в другом - обложили всеми нехорошими прилагательными. 😄 Сам же предложил модель от Kuppersberg (первый раз слышу такую марку),...
Номер модели: WF45B6300AW Бренд: Бренд Возраст: 1–5 лет
Я открыл панель доступа, чтобы выполнить плановое обслуживание и очистить фильтр моей стиральной машины Samsung с номером модели WF45B6300AW. Выпала твердая черная пластиковая деталь длиной примерно 7/8 дюйма. У него один закрытый закругленный конец, а другой конец открыт. В открытом конце была вода.
Номер модели: LAT4916AAE Бренд: Maytag Возраст: Более 10 лет
Привет
шланг отбеливателя начал протекать и полностью затвердевать.
Мы не используем отбеливатель, поэтому я хочу заткнуть отверстие внизу стиральной машины и вверху, где находится отбеливатель.
внешний размер детали 0,7 дюйма
Есть ли какие-либо рекомендации относительно вилки, которую я могу купить или чем ее заменить?
сгнила крестовина на стиралке а новые есть трех видов. как измерить длину вала крестовины? там силуминовая основа потом бортик а потом блестящая поверхность. мерять от силумина или от бортика?