Вопрос такой, хочу поменять основную плату управления на машине Леран. Но у новой платы число максимальных оборотов больше на 200 (1200 старая плата, 1400 новая) кто сталкивался с подобным? Повлияет ли на что нибудь?
Вопрос такой, хочу поменять основную плату управления на машине Леран. Но у новой платы число максимальных оборотов больше на 200 (1200 старая плата, 1400 новая) кто сталкивался с подобным? Повлияет ли на что нибудь?
Дорогие друзья! Хотелось бы услышать отзывы и мнения о стиралках марки Midea .
Как я понимаю, это чисто Китай. Имеет ли смысл покупать? Уж очень цена подкупает.
Или выбрать что-нибудь более брендовое типа Beka или Indesit?
Ремонт стиральной машины Bosch WAY 28740OE/14 Здравствуйте...может сможете чем то помочь в ремонте...после завершения стирки ушла в глубокий завис...пишет, что готово активация блокировки включена...активация блокировки выключена...ни на что не реагирует...убл фишку отключал...реакции нет....может кто то что посоветует....
Добрый день.
Меняю ТЭН. Вижу, что к правому контакту ТЭНа можно подключить один из двух проводов разъема «мама».
При прошлой замене ТЭНа специалист перемкнул эти контакты.
Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать: перемкнуть контакты или подключить один провод (левый или правый контакт)?
Добрый день, уважаемые коллеги.
Старая стиралка Hotpoint WD31W всё ещё на ходу, но приболел механический программатор AKO#904.2282.09. (514 224). Вероятно, дело в общем износе. Зависает на паре программ, долго выполняет, затягивает программы и т.д...
Электронная плата питания вроде бы исправна, ничего подгоревшего, обломанных контактов и т.д.... при внешнем осмотре не видно.
Может быть, в Москве...